Postagens

Mostrando postagens de Julho 17, 2013

Perca 3 kg em uma semana com a dieta da gelatina

Imagem
Essa é uma dieta pra quem está querendo perder rápido aqueles quilinhos que não deixam a calca jeans fechar.
Pelo cardápio ,não dá para passar fome.
Vejam!


*Café da Manhã -> 1 copo de suco de gelatina – em jejum; 1 xícara de chá ou café com adoçante; 2 fatias de pão integral light com requeijão light ou 1 fatia de peito de peru; 1 fruta da estação ( 1 fatia de melancia, abacaxi, mamão); Lanche da Manhã 1 copo de suco de gelatina; *Almoço -> 2 colheres de arroz integral; 1 porção de carne de frango ou peixe (100gr); 3 colheres de legumes no vapor; Salada verde crua a vontade; Sobremesa – uma taça de gelatina; *Lanche da Tarde -> 1 copo de suco de gelatina; *Jantar -> 1 prato de sopa de legumes ou de salada de folhas verdes; sobremesa uma taça de gelatina;*Ceia-> 1 xícara de chá verde com hortelã e 1 torrada; O suco de gelatina é o complemento fundamental na dieta da gelatina, e mesmo depois de atingir seu peso ideal, você pode continuar tomando 3 vezes ao dia para se man…

Couve Flor gratinada

Imagem
Uma receitinha deliciosa e nem tão calórica! 



 Couve Flor gratinada

Ingredientes
1 Couve Flor
1 Colher (sopa) de margarina, light
1 Colher (sopa) de salsinha, picada
sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela
Modo de Preparo
Lave a couve flor sob água corrente. Corte os talos de couve flor, separando-os em pequenos buquês. Agora corte a parte mais grossa dos talos (esses talos podem ser utilizados para fazer uma sopa). Reserve os buquês. Leve uma panela com bastante água ao fogo alto. Espere ferver, acrescente os buquês de couve flor e sal a gosto. Deixe a couve flor cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que fique macia. Retire a panela do fogo e escorra a água. Coloque a couve flor sobre uma tábua, e pique muito bem com uma faca afiada. Cuidado para não picar demais, pois pode virar purê. Reserve. Coloque a margarina numa frigideira grande, acrescente a couve flor picada e refogue por cerca de 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e a salsinha picada. M…